Bank Sampah Pendawa Treko Mengikuti Lomba Bank Sampah Tingkat Kabupaten Magelang

Create By 16 March 2017 1 Views

Hari Jum’at tanggal 18 Februari 2017 bertempat di RT 02 Dusun Treko 2  desa Treko dimana terdapat salah satu Bank Sampah di desa treko  diadakan Penilaian dalam rangka Lomba Bank Sampah Tingkat Kabupaten Magelang.
Hadir Tim Penilai Lomba Bank Sampah yang dipimpin langsung oleh Kepala Badan Lingkungan Hidup Kabupten Magelang (Ir. Agusliem, MM) beserta Tim, yang disambut langsung oleh Muspika Kecamatan Mungkid (Camat Mungkid, Danramil 14Mungkid dan Kapolsek Mungkid) dengan didampingi semua pengurus Bank Sampah  desa treko.

Tampak Tim Penilai disambut degan “yel yel” pengurus Bank Sampah dan Tari meumere PKK desa treko dengan penuh semangat.

Acara diawali dengan Pembukaan dan laporan Pengurus Bank Sampah  diteruskan dengan Sambutan Camat Mungkid kemudian sambutan Tim Penilai Lomba dan diteruskan tinjauan dan penilaian ke lokasi antara lain ke tempat pemilahan sampah, sanggar kreasi dan tempat pembibitan.

Acara diakhiri dengan sambutan Lurah treko sebagai penutup dan ucapan terima kasih kepada Tim Penilai Lomba Bank Sampah,
kemudian diadakan foto bersama antar Tim Penilai Lomba Bank Sampah, Muspika Kecamatan treko dan Pengurus Bank Sampah  desa treko