wisata tubing desa treko memacu adrenalin

Create By 20 July 2017 1 Views
Xgono tubing adventure menawarkan aktifitas RIVER TUBING di arus sungai yang memiliki jeram menantang yang siap memacu adrenalinmu.sungai ini memiliki arus sangat stabil bahkan di musim kemarau panjang sekalipun.Di pandu oleh para guide profesional dengan peralatan standart SNI.
.
Kami juga menawarkan paket FUN GAMES untuk rombongan yang ingin ber have fun menjalin kekompakan dan keakraban bersama rekan, sahabat maupun kerabat .

Xgono tubing adventure juga menyajikan pemandangan yang sangat cantik.saat kecil kalian pasti pernah menggambar 2 gunung dengan matahari terbit di tengah. dengan sisi timur gunung merapi dan merbabu di temani matahari terbit di pagi hari.
dan disisi barat menjulang tinggi gunung sumbing
.
Berlokasi di Desa Treko, kec Mungkid, kab Magelang. Xgono tubing adventure mudah di jangkau, bisa dicapai hanya dalam waktu:
45 menit dari Jogja
15 menit dari Magelang
15 menit dari Borobudur.
.
panasaran dengan serunya berwisata tubing di Xgono tubing adventure?yuk langsung order dan hubungi WA / telp 087719048030
XGONO TUBING ADVENTURE
the real tubing in magelang